timdating | 07.01.2020 | Нет комментариев

ТОП 5 правил онлайн-знакомств и последующего развития отношений

Люди старшего поколения с улыбкой вспоминают первые свидания. Возлюбленные устраивали встречи, полные очарования, романтики, ярких эмоций. Сегодня комплименты заменяют лайки в социальных сетях. Многие предпочитают знакомиться по перепискам и видеозвонкам. Когда отношения переходят на новый уровень, даже тем, кто нашел друг друга нетрадиционным способом, нужно устраивать незабываемые встречи. Как же правильно знакомиться в интернете? Что сделает общение легким и непринужденным?

Честность и открытость – залог приятного общения

Если человеку есть, что скрывать от потенциального возлюбленного, избежать напряжения не получится. Рано или поздно игры разума заканчиваются полнейшим фиаско. Понравился кто-то на сайте знакомств? Не нужно скрывать этого, оттягивать момент встречи в реале. Сообщать о своих намерениях необходимо прямо.

Честность важна не только в переписке, но и на свидании. Благодаря открытости перед собой и партнером, можно построить надежные долгосрочные отношения. Встречи возлюбленных должны приносить удовольствие для обоих. Если один воспринимает свидания как обязательство или тяжелую работу, такие отношения лучше сразу прекратить.

Интернет-знакомства воспринимаются в обществе негативно из-за большого количества неприятных случаев именно на первых свиданиях. Приходя в парк, кафе и ресторан, многие сталкиваются с тем, что видят совершенно другого человека, нежели был на фото в профиле. Избежать подобного можно, регистрируясь на проверенных и надежных сайтах.

Фокус на первостепенные задачи

Онлайн-знакомства имеют одно очень важное преимущество – отсутствие ограничений в географии и критериях поисков. Среди тысяч аккаунтов непременно найдутся те, что полностью соответствуют жизненным целям и личным вкусам. Но нельзя забывать о конкуренции. Заполняя страницу, нужно использовать честные способы привлечения потенциальных партнеров. Некоторые пользователи пренебрегают этим правилом. Они щедро приукрашивают себя, размещают чужие фото.

Обычно на сайтах знакомств лгут о параметрах фигуры, возрасте. Чтобы показать себя в более выгодном свете, многие используют снимки 5-10-летней давности, где нет лишних килограммов и морщин. На 100% защититься от лжи невозможно. Но риски реально уменьшить, присоединяясь к сервисам, где требуется подробная информация, видео-презентации.

Подготовка к встрече: почему важны телефонные разговоры

Писать от имени Леночки с фигурой 90-60-90 может дама немного за 50. Красивый парень Сергей с рельефными мышцами способен оказаться пенсионером с пивным животом. В ходе живого разговора можно быстро вычислить подвох. Видеозвонок в мессенджер расставит все точки, поможет принять правильное решение относительно запланированной встречи.

Беседы играют важную роль. Они позволяют лучше узнать человека, расспросить об увлечениях, мечтах, подготовить запоминающуюся программу свидания, лишенную неприятных моментов.

Скажите «нет» неопределенности

Если цель знакомства – найти пару, нужно прямо спросить о намерениях потенциального поклонника. Некоторые пользователи могут годами вести переписку, признаваться в теплых случаях, но на предложение о встрече находить всевозможные отговорки. Это свидетельствует о слишком низкой самооценке, наличие недостатков во внешности, отсутствии желания строить отношения с одним кандидатом.

Первое свидание состоялось, а за ним второе, третье…десятое, но возлюбленный не спешит переходить на следующий уровень? Это показатель несерьезного отношения к партнеру. С ним нужно поговорить откровенно, на предмет дальнейших планов. Возможно такие отношения лучше прекратить.

Сохраняете небольшую интригу

На начальных этапах онлайн-отношений нельзя быть с человеком полностью откровенным. Во-первых, пока неизвестно, какие он преследует цели. Во-вторых, зная все о возлюбленном, партнер может быстро утратить интерес. Под запретом находятся финансовые темы. Не стоит рассказывать о материальных благах. На провокационные вопросы можно отвечать размыто, но правдиво.

Любые отношения должны развиваться плавно. События не должны опережать друг друга или затягиваться на годы

Оставить комментарий